Ironia da Saudade

És a minha loucura... És a minha sanidade

Caos! Perco-me em densa desarmonia

Encontro-me na ordem da desordem da saudade

Seguem-me as lembranças em harmonia...

Ironia

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 27/09/2017
Código do texto: T6126009
Classificação de conteúdo: seguro