VENENO

Quando você me critica

e aos amigos faz venenos,

o seu próprio gesto indica

qual de nós dois vale menos.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 17/08/2007
Código do texto: T610834