- Mundo Encantado!
- No seu mundinho encantado,
Onde a hipocrisia reina
...Se "a casa cair" ? (*) - Cuidado!
Prá tempos de escassez, treina!
Ruthmary
(*) Gíria brasileira para "cair na real"-Se conscientizar - acordar para a realidade.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.