Um mundo melhor
Por: Josenilson Leite - Poeta de Garanhuns.

O Amor e a fraternidade
Só trarão felicidades
Um mundo melhor para mim
Um mundo melhor para você
Um mundo melhor para todos nós
Seres humanos de verdade.