- ONDE OS HOMENS DE VALOR ?
- Quem se cala compactua!
Onde os homens de valor ?
De até morador de rua
Lhes arranca o cobertor! (*)
Ruthmary
(*) - Dória - Prefeito de São Paulo, colocado no cargo pelos mesmos eleitores ignorantes que diziam que nordestino não sabe votar!