- MEIRELLES ACORDANDO ? - ME ACORDEM QUE ESTOU SONHANDO!
Sabe esse tal de MEIRELLES (*)
Que sempre aparece dormindo ?
Como um político reles,
Sob denúncia acorda extorquindo!
(Ruthmary)
(*) - Responsável pela economia (economia ?) do Brasil no Governo Temer.
Denunciado por contas milionárias fora do Brasil, pagas pela J.B.S.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.