INTERAÇÕES 36

24/07/2017 20:47

Destranque a porta
acorde o amor
abra o coração

Para o texto: ALIENADO CORAÇÃO (T6062666)
De: Rosa das Oliveiras



4/07/2017 21:26

Nobre poeta e grande amigo
Quem contou não contou tudo,
Ele não achava ser castigo
O fato de ser chifrudo.
Vasectomizado dito...
Ele gostou de ter filhinho.
O seu filho mais bonito
Tem a cara do vizinho

Para o texto: CORDEL – MOTE – O seu filho mais bonito – Tem a cara do vizinho – 01.04.2017 (PRL) (T6063671)
De: Ansilgus



24/07/2017 21:39

Somos quengas na senzala
De coronéis ardilosos
A nação com medo cala
Nas garras dos criminosos.

Para o texto: Pobre de Direita (T6063211)
De: Fábio Brandão



24/07/2017 22:38

Jovens
todos
querem
depois
apenas
tristeza.

Para o texto: ALDRAVIAS 14-27 (T6062131)
De: Esther Lessa



25/07/2017 14:58

Compadre George lhe digo
Estamos de mãos atadas,
Parece até um castigo
Aguentar esta cambada
Com toda a sua corrupção
Que faz da pátria amada,
Este covil de ladrão.

Para o texto: GRITO MUDO (T6053373)
De: George Gimenes



25/07/2017 15:38

O homem e seu cravo

Homem sempre quer amar
E ser o cravo da rosa,
Mas antes ele vai sondar
Se esta flor é bem cheirosa.

Para o texto: A mulher e sua flor (T6061308)
De: Cleir



25/07/2017 18:56

TÁ EXCITADA MESMO.

Beijo na boca esquenta
Lá em baixo pega fogo,
Se já beijou agora aguenta
Tudo faz parte do jogo.

Se beijar ela diz não quer,
E ficar nesta ilusão...
Gasta dedos da mulher
E do homem gasta a mão.

Naquela eras já passada
Ela com medo de beijar,
Ficava tão preocupada...
O beijo faz embuchar?

Hoje quem beija marca toca
Eles tem mais o que fazer,
Ninguém beija só na boca
Agora a moda é lamber.

Mas o poeta ainda ama
Trata a mulher como flor,
Faz seus versos e proclama
Que beijar é um ato de amor

Para o texto: E X C I T A D A S ! (T6064427)
De: DILSON POETA



25/07/2017 19:53

UM BELO DIA
O dia merece ser comemorado
Escrever é um ato de amor,
Deixo o meu abraço apertado
Para quem é chamado escritor.

Esta arte milenar que tem
Todo um passado de glória,
De quantos voltados ao bem
Que vão contando a história.

Escrevendo o amor e alegria
Ou sobre a tristeza que dói.
Ele transmite toda a magia
Sem pensar em ser um herói.

Pois escrever é pura emoção
É um belo dom doado por Deus,
Que canta a vida numa canção
Feita com amor nos versos seus.

Para o texto: DIA DO ESCRITOR! (T6064352)
De: Luiza De Marillac Michel



25/07/2017 21:3

Menina quem é culpada
É seu olhar que me vê,
Minha alma encantada
Faz eu olhar pra você.

Para o texto: "DOCE OLHAR!" (T6064669)
De: Maria Augusta da Silva Caliari


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/07/2017
Código do texto: T6065410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.