O SOL//ANGELICA ARANTES//MILLA PEREIRA


ANGÉLICA ARANTES

O dia amanheceu lindo
sol brilhando com fulgor
disse-lhe seja bem vindo
aqueça o meu amor.
                                                                                                                                          
  MILLA PEREIRA      

" Vem aquecer meu amor 
com seus raios luminosos
p'ra que ele sinta o calor
dos meus beijos carinhosos!"

MARIA LUIZA DERRICO NIETRO

Este sol que nos aquece
é o calor do teu amor
quem ama nunca esquece
de beijar com ardor

ANGELICA ARANTES

De beijar com ardor
até o passarinho
não vês o beijar- flor  
que beija até fora do ninho.                                                                    

                             
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605301