Angelica Arantes


Estou na corda bamba
sem rumo, sem direção
tem horas vira samba
horas vira desilusão
         
                                                       Angela Rodrigues

                                                          Na hora que virar samba
                                                          cante, dance, seja feliz
                                                          ai a desilusão desanda
                                                           e vai pertubar outro infeliz
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T604921