- Casamento Perfeito (2)!
Apenas num símples traço
DIVINA CONEXÃO!!
Atravessa tempo e espaço,
Nós em plena interação!(*)
(Ruthmary)
(*) - Agradecendo os comentários dos renomados poetas que me encantaram com suas palavras : Fábio Brandão , Cândido Paulo Domingues e Edimilson Celson.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.