ASTROS
Ocaso traz a noite
Alvorada traz o dia
Estrela faz pernoite
luz-sol irradia!
A lua por testemunho
Prateada nos revela
São Jorge em cunho
Deixa ela mais bela!
O cometa,em disparada
Exibe sua cauda
Cintilante grinalda
Pelo céu riscada!
Michelim
Santos 17/06/2017