TROVAS
Homenagem à cidade de MOGI DAS CRUZES - SP
(aniversário da cidade em 2010)
Trova nº 223
Por montes emoldurada,
de beleza singular,
és, Mogi, iluminada
por teus talentos sem par.
Trova nº 224
Brilhas nas Letras, nas Artes,
Mogi, referencial;
teus valores, baluartes,
na trincheira cultural.
Trova nº 225
Mogi, a ti o meu canto
de saudação e louvor;
transmites ao mundo encanto
de uma cidade esplendor.
Trova nº 226
Por tua história e grandeza,
pelo padrão cultural,
és destaque, com certeza,
no cenário nacional!
Trova nº 227
Mogi, os meus parabéns,
efusivas saudações;
a mais bela história tens
através das gerações.
JESSÉ NASCIMENTO