Verso e prosa
Você diz que sou misteriosa
Há poesias que causam dor
Ja' escrevi em verso e prosa
Só para falar do meu valor...
Linda interação! amei!
Eu te acho realmente misteriosa
Ocultas o rosto atrás do espelho
Aparece semblante de gata manhosa
Mostra o rosto inteiro é meu conselho
(Nogam o beija flor)