TROVAS

Homenagem a Angra dos Reis - RJ

Trova nº 221

Angra dos Reis tens beleza,

teus montes, ilhas e mar...

És joia da natureza

que devemos preservar.

Trova nº 222

És joia bem lapidada,

Angra dos Reis - que beleza! -

Na Costa Verde incrustada

pelo Rei da Natureza!

Jessé Nascimento

Jessé Nascimento
Enviado por Jessé Nascimento em 01/05/2017
Código do texto: T5987050
Classificação de conteúdo: seguro