DO ORGULHO
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._
É UMA COISA PAVOROSA
SER DA HUMILDADE AFASTADA,
POIS DA PESSOA ORGULHOSA,
É BEM GRANDE A DERROCADA!
( Rose Galvão / Apr17 )
_ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._