TROVAS
HOMENAGEM À IBIRAÇU / ES (minha cidade natal)
Trova nº 217
Deixei-te, um dia, cidade,
mas ficou meu coração;
minha Ibiraçu, saudade,
querido berço e torrão.
Trova nº 218
Há tanto longe de ti,
mas sem jamais te esquecer,
sempre, Ibiraçu, senti
desejo de te rever.