ANGELICA ARANTES
Comeicei a divagar
a possibilidade
enviar a outro lugar
a danada da saudade
ANGELA RODRIGUES
Amiga, sábia decisão
livre-se dessa sudade
libert seu coração
e viva a felicidade
ANGELICA ARANTES
Viver a felicidade
é o que mais almejo
me libertar da saudade
este é o meu desejo.