(ANGELICA ARANTES)
Andar de madrugada
é vida de trovador
a buscar sua amada
para declarar amor

(ZÉLIA NICOLODI)
Ser trovador é sorrir
ao cantar o ser amado
e mais nada, quer sentir
a não ser o belo fado.

(ANGÉLICA ARANTES)
E mais nada, quer sentir
a não ser o seu amor
que a sorrir o vê partir
para ser um trovador

(ZÉLIA NICOLODI)
Para ser um trovador
precisa de muito amor
não se apega a um só bem
gosta do jardim em flor.

(ANGELICA ARANTES)
Mais este meu trovador
gosta mesmo de compor
musica que fala de amor
e de oferecer uma flor.

(ZÉLIA NICOLODI)
E de oferecer flor
gosta mesmo o trovador
pra toda moça bonita
vestida de seda ou de chita.

(ANGÉLICA ARANTES)
Pra toda moça bonita
o trovador sabe compor
cantando sua desdita
em uma trova de amor.

(ZÉLIA NICOLODI)
Em uma trova de amor
oculta-se grande encanto
por bem mais simples que for
pode envolver um encanto

(ANGELICA ARANTE)
Envolvido neste encanto
os corçãoes se enlaçam
no sorriso e no pranto
eles também se abraçam
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598141