FAREI UMA TROVA//AA//GABRIELA MONTEBLANCO//CLARALUNA//RITA LOPES


(ANGÉLICA ARANTES)
Farei uma trova
Mandarei pelo correio
ela será minha prova
do amor que anseio

(GABRIELA MONTEBLANCO)
Uma trova eu farei
que te mostre o meu anseio
de te amar seguer, sem lei...
te mandarei pelo correio.

(CLARALUNA)
se o correio atrasar
vou usar o telefone
pois hoje quero matar
de você toda esta fome.

(RITA LOPES)
Se o telefone não funcionar
vou começar a gritar
pro mundo escutar
que hoje quero te amar.

Obrigada amigas por responderem a minha trova.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597464