VIDA DE PINGUIM



Que calor está fazendo,
não é o clima que eu quero!
Estou quase derretendo,
dez graus abaixo de zero!

.................


Não é fácil minha vida,
desço e subo um morro.
Essa é minha desdita,
de cansaço quase morro.

Meu filhote tem fome,
não sabe ainda pescar.
Só dorme depois que come,
então tenho que ir buscar.

 

(interação de Deyse Felix)




imagem pixabay