Fonte de prazer
O amor dá motivação
dá paz,enaltece o ser,
vivifica alma e coração
a doce fonte de prazer.
Bela interação! grata! :))
O amor, como um elixir,
realça a vida na gente,
é graça que faz sorrir
de prazer e de contente. (Luis Moraes)
Linda interação grata! :))
o amor enche a taça
é o elixir da paixão
viro caçador ou caça
um perigo no coração (Vila)