- "LETE" RIO DO ESQUECIMENTO!
MINHAS FALHAS EXPIADAS,
BUSCO DE DEUS O PERDÃO!
(PELAS) ÁGUAS DO "LETE" (*)LAVADAS
É O PODER DA CONFISSÃO!
RUTHMARY
(*) - RIO DO ESQUECIMENTO (QUE SAI DO HADES- INFERNO SEGUNDO A MITOLOGIA GREGA.
FLORIANÓPOLISN- S.C. - BRASIL - 2017.