TROVAS E VERSOS...4

(1)

Tirou-me de sua vida pra sempre

Não acredito que retornará a me querer.

Sentia o quanto suas palavras sofria

em ter que dizer"Tenho que te esquecer".

(2)

...E entre soluços

revelou o quanto seria difícil.

Mais tinha que ser feito...mais,

nunca me esqueceria...e disse Adeus!

e o nosso amor se recolheu

para refletir e chorar...Adeus!

(3)

Com medo de ferir outras pessoas,

acabamos por nos machucar...por amor.

Me dizendo chorando,em soluços,

que era preciso...desculpa meu amor.

(4)

Só queria dizer que não vivo sem você

que todo momento eu só penso em ter você.

E que a minha vida não tera sentido sem você.

tudo o que eu faço,faço pensando em você.

(5)

Eu fui apenas o seu lutador

e você minha pequena.

Eu sou o seu verso de amor

e você o meu lindo poema.

(6)

Tanto medo de perder

tanto medo de chorar.

Tanto medo de esquecer

tanto medo de te amar.

(7)

uando eu te leio

meu coração suspira.

Minha mente funciona

e você minha poesia.

(8)

Dói saber que tu foste embora

sem almenos me dizer adeus.

Dói saber que teus sonhos

não foram iguais aos meus.

(9)

Para uma mentira que foi dita

ainda é uma esperança de reviver.

Não acredito no nunca mais

pois sabemos que o mundo é pequeno.

Um dia quem sabe nos encontrarmos

e podemos nos encarar e dizer tudo aquilo

que a distância com tristeza calou.

(10)

Sei que fomos vencidos

e nossos sonhos destruidos.

E só nos causou tristeza,

pela saudade somos consumidos.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/02/2017
Código do texto: T5922761
Classificação de conteúdo: seguro