TROVAS...04

(1)

Você já sentiu uma tremedeira

quando pensa em um alguém.

Assim me sinto,pode ser besteira,

quando penso em você também.

(2)

Que vontade de te abraçar

porque me deixou assim.

Quero sentir o teu perfume

não fica longe de mim.

(3)

HÁ ESTE AMOR

TÃO BONITO.

QUE TRAGO AQUI

DENTRO ESCONDIDO.

(4)

Estou sepultando meus sentimentos

pois me foi negado o direito de amar.

Só não cremarei o que sinto por ti

pra não sentir o vento pra longe te soprar.

(5)

As vezes eu sinto tristeza

outras consigo sorrir disfarçado.

Ter a sensação de estar feliz

mais na verdade sofro calado.

(6)

Não adianta querer se ferir

esquecer o que já te marcou.

Eu vou sempre está em sua vida

porque isso o que sentimos é amor.

(7)

Perdoa este meu jeito de ser

faça-me acreditar que posso mudar.

Perdoa este meu jeito arrogante

jamais deixei de te amar.

(8)

Trago te o segredo proibido

das rimas do poema a poesia.

Letras tortas em versos de amor

minhas mãos despindo sua fantasia.

(9)

Um olhar vendo o além

um sorriso misterioso.

Um rosto meigo e bonito

Um ar de anjo bondoso.

(10)

Que tristeza tenho eu

saber que este teu medo.

Afanou os sonhos meus

por um sentimento segredo.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2017
Código do texto: T5919442
Classificação de conteúdo: seguro