- Escárnio e/ou Somos Testemunhas (67)!
...E eu exemplo esperando
Podendo enfim me espelhar....
Heis que um réu (*) vem aviltando....
S.T.J.(**) humilhar!
Ruthmary
(*) - Senador Renan Calheiros
(**) - Superior Tribunal de Justiça que foi ignorado em pelo réu em seu mandado.
Florianópolis - S,C, - Brasil - 2017.