- Escarnio e ou Somos Testemunhas (64)!
Troca por não apresentar
Abuso de autoridade....
Renan (*) faz ajoelhar
S.T, J (**) e sociedade!
Ruthmary
(*) - Réu senador Renan Calheiros.
(**) - Superior Tribunal de Justiça
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.