TROVAS...01

(1)

Porque calar-me

se quero mesmo gritar.

Eu mesmo implorei-te

e tu não quiseste voltar.

(2)

Porque ter medo

somos a voz da razão.

Não tem nenhum segredo

faça com o coração.

(3)

Antes de ir olhe pra mim

saiba que estoua sofrer.

Não precisava ser assim

mais vou tentar te esquecer.

(4)

Derrepente tudo entre nós mudou

você já não é a mesma que conheci.

Até mesmo eu já não sou o mesmo

do último beijo até eu já esqueci.

(5)

Não falamos mais de nós na cama

é só um casamento e vive a chorar.

Se estou vendo televisão me chama

de tudo o que faço só faz reclamar.

(6)

O cheiro de tua pele

exala o perfume do pecado.

Teus contornos sensuais

deixa qualquer um desamparado.

(7)

O teu corpo bronzeado

salgado da agua do mar.

Dourado pela luz do sol

inevitavel não alhar.

(8)

Tem coisas que a gente

não consegue esquecer.

Lembranças que marcam

uma vida mesmo sem querer.

(9)

Não mude por causa de ninguém,

quem te ama te aceita do jeito que é.

Não te julga ,não te da as costa também,

quem te ama te aceita como você é.

(10)

Que vontade eu tenho de fugir,

pra bem longe de tudo.

Que dor insuportavel estou a sentir,

ter que suportar isso tudo mudo.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5898574
Classificação de conteúdo: seguro