- Escárnio e/ou Somos Testemunhas (62)!
Buscando notoriedade
Tal qual juízes Renan(*) fez...
Abuso de autoridade,
o S.T.J (**) ? - Insensatez!
Ruthmary
(*) Senador Renan Calheiros
(**) - Superior Tribunal de Justiça, cujo mandado foi ignorado pelo réu acima.
Florianópolis - Santa Catarina - 2017.