- Ética!

- Hoje até me tornei cética

Num futuro promissor!

Para onde foi ética ?

Me acordem desse torpor!

Sem dignidade e sem brio

Que exemplo os jovens terão ?

Ser de princípios vazios

P'rá onde vai nação ?

A política revolta,

O estômago faz revirar....

Tendo ética em falta

Princípios leva esvaziar....

Ética-Ainda é possível ?

Falar parece ironia

Viver nesse tempo incrível

Em época de hipocrisia!

Situações analisar,

Relevando a EDUCAÇÃO!

Ética falta no lar

Fazendo muita falta então!

Fazendo-se nescessária

É ética em qualquer função

É qualidade primária,

Faz parte da EDUCAÇÃO

Ética - Honra - Dignidade

Valores em extinção

Desmorona sociedade

Barbárie e devassidão!

Sem exemplos seguir

Sem ética e sem noção

Como o jovem conseguir

Assumir esta nação ?

Meu filho....Estamos perdidos

É falência da nação

Sem ética, dias compridos

De dor e falta virão!

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.