- Escárnio e/ou Somos Testemunhas (57)!

- No país da safadeza

Brasileiro acha normal...

Ignorar com sutileza

Até mandado judicial!(*)

Ruthmary

(*) - O réu Senador Renan Calheiros, ignorou o mandado expedido contra ele, humilhando instituições da justiça brasileira. (Justiça ?) que inexplicavelmente permanecem mudas até hoje, exemplo já sendo seguido por outros políticos.

Florianópolis - S.C. - Brasil - 2017.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 27/01/2017
Código do texto: T5894464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.