- Empreendedorismo e/ou Recadinho para DÓRIA (S.P.) e GRECA (PR.)

Brasileiro é empreendedor

Não tolher a iniciativa!

Povo triste e sofredor

A saída é criativa!

Brasileiro é criativo!

"Seu peixe" sabe vender....

Seja qual for o motivo,

Ajude o mesmo a viver!

Liberar desempregados

Para "seu peixe" vender

Diminuir os favelados

Começar a enriquecer!

Exercício de empreendedor

Eliminar restrições!

Desemprego e o que for...

Incentivar suas ações!

O seu "DOM" desenvolver,

O povo é trabalhador!

Negócios a acontecer....

De idéias ? - Tem a melhor!

Brasileiro tem de sobra

Vontade de trabalhar!

Para o tráfico mão de obra

Dá quem não o incentivar!

Nas mãos de uns concentrar

As riquezas da nação ?

Modelo a espezinhar...

Tirar do povo o quinhão ?

Impostos de exploração

Para a luxúria usurpar?

O escárnio da corrupção

Faz o Brasil naufragar!

Discursos com eloquência

Ações ? - Deixam a desejar....

No país crassa a violência

...E a justiça ? - Bom nem falar!

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.