- DIGNIDADE!

1- ... E você sabe o que é isso ?

- Um valor em extinção!

Porque não investir nisso ?

Uma volta à distinção!

2- Devido a sua raridade

Hoje pouca gente tem...

Sentido de DIGNIDADE

Que não faz mal a ninguém...

3- Auto respeito só tem

Quem conhece os seus direitos!

Não desrespeita ninguém

Seus princípios tem efeitos

4- O digno opinião lavra,

Cumprir com obrigações....

Ser um homem de palavra,

Sê um exemplo às gerações!

5- Caindo no esquecimento...

DIGNIDADE - Onde estás ?´

Com estas trovas, o intento

É: - Sê digno! Sei que és capaz!

6- DIGNIDADE - Foi prá onde ? ?

Se foi mas deixou saudade

Cada vez mais ela se esconde

Só mergulhada em vaidades!

7- Pelas redes (*) incentivada

DIGNIDADE em detrimento!

A vaidade enfatizada

Princípios ? - No esquecimento!

8- Não apenas sedução!

O bem pode incentivar...

Em canal de educação

Redes (*) podem se tornar!

9- Use tua inteligência

Para o BEM disseminar

Mude das redes (*) frequência,

DIGNIDADE quer voltar!

10- Pr'á DIGNIDADE voltar,

E a vaidade arrefecer,

Redes (*) podem se tornar

Um caminho percorrer!!

11- O homem temente à DEUS

A DIGNIDADE cultiva!

Exemplo pr'os filhos seus...

Postura séria e altiva!

12- Exemplo de sanidade

A vida dignificar!

É o ser com sobriedade

E ética se faz honrar!

(*) - Redes Sociais .

(Ruthmary)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.