Seja luz!
 
Mais um ano que começa,
esperanças renovadas,
tudo é brilho, tudo é festa,
superstições engraçadas...
 
Todo ano é sempre igual,
muitos sonhos e promessas,
fazer o bem, nunca o mal,
mas se esquecem bem depressa!
 
E se a gente não mudar,
muda só o calendário,
mais um ano vai passar,
chega a ser até hilário...
 
Temos que mudar por dentro,
conquistar sabedoria,
que o amor entra porta adentro,
trazendo paz e alegria!
 
Dê sorrisos e abraços,
seja paz e seja luz,
para fortalecer os laços,
siga o exemplo de Jesus!
 
 
‘Carregue dentro de si apenas o bem.
O amor, a bondade e a paz
são sempre boas companhias.’
      (Charlie Chaplin)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873841
Classificação de conteúdo: seguro