ESTRANHO MUNDO
ESSE MUNDO DO CIMENTO
TEM NOVA CONJUNTURA;
FAZ DO HOMEM UM BICHO,
E DO BICHO FAZ CRIATURA.
ESSE MUNDO DO CIMENTO
VIVE ESTRANHA POSTURA.
COM O BRONZE FAZ GENTE
DA GENTE QUER ESCULTURA.
ESSE MUNDO DO CIMENTO
DA LIBERDADE FEZ DITADURA.
PINTOU A MULHER NA TELA;
E FICOU COM ESSA PINTURA.
ESSE MUNDO É TÃO ESTRANHO
SE VOCÊ PENSAR MUITO NELE;
VERÁ QUE TEM MORTO ENTRE
VIVOS E VIVOS NA SEPULTURA.