CONTRADIÇÃO
NO COLORIDO ESPORTIVO
BAILA A BANDEIRA NACIONAL
ORGULHO DO POVO ALTIVO
A MANCHETE SENSACIONAL
DO OUTRO LADO A TRAGÉDIA
ALMAS FERIDAS A CHORAR
CHOCA AS IMAGENS DA MÍDIA
PIEDADE A DEUS A IMPLORAR
UM LADO ALEGRIA DE VENCEDOR
MEDALHAS DE TODAS AS CORES
NO OUTRO SEMBLANTE DA DOR
PELA PERDA DOS SEUS AMORES
ASSIM É A VIDA DE CONTRASTES
UM LADO A FARTURA A CORRUPÇÃO
SOLUÇÕES PALIATIVAS OS TRASTES
E A MAIORIA ATÔNITA SEM AÇÃO