- Mudando e/ou Ainda dá tempo (3)!
No céu tem muitas moradas,(*)
Palavras do SALVADOR!
Não se envolva em "roubadas"(**)
Busque JESUS aonde for!
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na volta aos bons costumes, dizendo NÃO ao aborto, por exemplo.
(*)- Mateus 24:40 - João 14:2 e Lucas 17:35.
(**) - Gíria brasileira para ações enganosas.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil- 2016.