- Escarnio e ou Somos Testemunhas (50)!
MORAL A ZERO! - Morrer ?
Do brasileiro a esperança
É que o façam de TANTO COMER!
Tiram até de suas crianças!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado na Pol[itica Brasileira.
Florian[opolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.