- Como caber ? ...E/ou Somos Testemunhas (46)!
DESMANCHE da nação!
A ENTREGA ( * ) se renova!
Como TANTA INDIGNAÇÂO
Pode caber numa trova ?
Ruthmary - Ciclo de Trovas ESCÁRNIO - Inspirado na política brasileira.
(*) - O primeiro vei com o ex presidente F.H.C.- Fernando Henrique Cardoso!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.