- ´Ultima hora e/ou Ainda dá Tempo! (1)!!
Busque o ARREPENDIMENTO,
E a Jesus se entregar!
Pr'á que no arrebatamento (*)
Pr'á trás não o (a) deixe ficar!
(*)- (Apocalipse)
Ruthmary - Ciclo de Trovas inspirado na situação CLIMÁTICA, POLÍTICA, FINANCEIRA e principalmente MORAL que assola esses últimos momentos citados na Bíblia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.