- Escárnio (2) e/ou Somos Testemunhas (45)!
Os desmandos da nação,
Portas do inferno fechar!
Nossa única salvação
Do político se afastar!
Ruthmary - Ciclo de Trovas: Escárnio - Inspirado nos desmandos da política brasileira em tentam por todas as formas cercear as tentativas da justiça de ali chegar, inclusive tentando aprovar o "Caixa Dois"que os beneficia nas eleições.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.