- Escárnio (1) e/ou Somos Testemunhas (44)!
Um grande portal do inferno
Abriu-se em nosso congresso!
Será o sofrimento eterno ?
Só DEUS pr'á resolver! - EU PEÇO!
Ruthmary - Ciclo de Trovas ESCARNIO - Inspirado no desprezo que o político brasileiro demonstra pelo povo brasileiro ignorante.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.