A maldade da tristeza
Aquela grande saudade,
dor no meu peito que aperta,
conhece bem a maldade
quando a tristeza é certa
(trova no dia da saudade...Dia de Finados)
Abraço a todos aqueles que perderam entes queridos
Muito obrigada ao Poeta sonetista Nelson de Medeiros pela trova em interação. Abraço.
Só tem saudade quem ama,
Só sofre quem muito amou!
Por isto minha alma clama,
Por teu beijo que ficou!