- Interações de grandes poetas ao tema Somos Testemunhas (43)!

- Ao Brasileiro o que resta ?

Nem a própria educação!

Junto a tudo o que não presta

Resultado da eleição!(*)

(*) - A maioria dos ganhadores possuem Fichas Sujas na política brasileira.

(Ruthmary)

- Pontos de Interrogação

Que a cada dia renova!

Verdadeira afirmação

Que você fez essa trova!

(Jajá de Graraciaba)

- Dos piores, maior medo

F.H.C. (*) na empreitada!

Como areia d"entre os dedos,

Riquezas privatizadas!

(*) Ex presidente Fernando Henrique Carsoso, rei da privatização em nosso país!

(Ruthmary)

- Zé tucano vende a mata

Vai morar no Bandeirantes!

E ele acha que é a nata

Da elite ainda pensante!

(Vila)

Agradecendo as pertinentes interações dos destacados poetas acima, ao tema SOMOS TESTEMUNHAS - interações estas que só vieram enriquecer o tema!

Obrigada!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.

Ruthmary, Jajá de Guaraciaba e Vila
Enviado por Ruthmary em 31/10/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5808711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.