- ????????????? e?ou Somos Testemunhas (42)!
- Ao brasileiro o que resta ?
Nem a própria educação !
Junto a tudo o que não presta,
Acumulou a eleição! (*)
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas- Somos Testemunhas - Inspirado na Política brasileira.
(*) - Não existe critérios para se candidatar.
Vemos que nossos candidatos são cada vez piores,não deixando alternativa ao eleitor " Se correr o bicho pega, se ficar o bicho come!"
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.