- Dias de Ira e/ou Somos Testemunhas (41)!
Universidades fechando,
Líder jovem perseguindo....
Ira! - Cidade em cidade
A educação extinguindo!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas Sou Testemunha - Inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina Brasil - 2016.