- Futuro e/ou Somos Testemunhas (40)!
Décimo Terceiro (*) onde está ?
Com escravidão voltando
Do futuro o que será ?
Doze hs. (**) trabalhando ?
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - Somos Testemunhas - Inspirado na política brasileira.
(*) - Décimo Terceiro salário, pago por conta de doze meses trabalhado , em época de Natal e extinto agora, juntamente com o direito às férias no Brasil conquistado a duras penas pelos trabalhadores ao longo de décadas de negociações.
(**) - Por dia.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.