- Ignorância e/ou Somos Testemunhas (39)!
Ignorância é o inferno!
O índio era roubado!
Já o brasileiro moderno,
Paga pr'á se enganado!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - Somos Testemunhas - Inspirado na política brasileira!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.