- Aula de História (2) e/ou Somos Testemunhas (38)!
O estrangeiro é algoz
Nosso Brasil depenado!
Portugueses e espanhóis
As riquezas tem levado!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - SOMOS TESTEMUNHAS - Inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2016.