- Aula de História (1) e/ou Somos Testemunhas (37)!
Já desde o descobrimento
O nosso índio enganado
O estrangeiro sedento
Nosso ouro tem levado!
Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas - SOMOS TESTEMUNHAS - Inspirado na política brasileira.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.