QUANDO SAÍ DE CASA
Quando vi da minha terra,
A minha mãe me dizia,
Filho tenha cuidado,
Das incertezas do mundo,
Das ofertas que ele dá,
Cabe a você escolher.
Minha mãe já me dizia,
Filho tenha cuidado,
Das voltas que o mundo dá,
Olhe onde você pisa,
Olhe as rosas no campo,
Que tem flores e espinhos.
Olhai os perfumes das rosas,
Que nos dá excelentes aromas,
Muitas flores diversas lindas,
E vejamos as diversidades,
Que a vida nos oferece,
Em um mundo diversificado.